雰囲気 スタッフが素晴らしい(投稿者ruru2016さん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

ruru2016 さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

雰囲気 スタッフが素晴らしい

やりたいことを組み込んでもらったのですが、思っていたより高額ではありませんでした。が、衣装や装花は最低限で組まれておりましたので、実際はもっと上がるだろうなと思いました。

豪華だけれど派手すぎず、どこかアンティークぽさもあり、素敵だなと感じました。ホテルですが他の花嫁さんとバッティングは極力ないそうです。
チャペルも少し小さめですが可愛らしかったです。
ゲストの待合室が一番驚きました。

お魚、お肉、どれもとても美味しかったです。パンのバターが特に美味しかった印象があります。見た目も綺麗でした。

明るく楽しい女性のプランナーの方でした。こちらのしたいことなどを汲み取ってくれ、見積もりにも反映してくれました。

駅から少し歩きますが、地下道一本ですので迷うことなく行くことができ、雨にも濡れませんのでよいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてruru2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す