豪華な雰囲気で優雅な気分(投稿者ややっこさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

豪華な雰囲気で優雅な気分
特にありませんでした

お日柄やハイシーズンによりお料理の価格もことなるとのことでした。なのでお日柄等にこだわりなしと伝えると通常価格と提示して頂いたとこから4割ほど安いお見積もりをご提案頂けましたのでリーズナブルに感じました。

高級感溢れるホテルと会場は本当に豪華で素敵でした。さすがリッツカールトンと思いました。チャペルは意外とこじんまりとしてました。

待合室

チャペル

チャペル

ガーデン

生演奏のピアノやバイオリンがあり本当に豪華で素敵な雰囲気でした。またリッツカールトンの歴史も教えて頂けて演出を楽しめました。ダンスの演出もありオプションの幅も広いなと思いました。

ダンス

見本でおいてあったドレスは素敵すぎました。

ドレス

ドレス

ティアラ

大変美味しくおしゃれなお料理でした。デザートの種類も多くてどれも甘すぎず美味しかったです。

• お皿

お皿

• お肉

お肉

• お肉

お肉

デザート

スタッフの方も丁寧に対応頂き予算内のプランを快く提案してくれました。

大阪からも地下を歩いていけるので便利です。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す