緑と自然の結婚式場でした(投稿者ライムサワーさん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

ライムサワー さん(1件) 男性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

緑と自然の結婚式場でした

目の前には大きな公園があり緑いっぱいで、自然の中の式場みたいな感じでした
挙式から披露宴までの間も、ガーデンでシャンパンパーティーみたいなものを行っていて、今まで参加したことないような結婚式でした

入場の際など、光と音の演出で今までにないような華やかな雰囲気でした

はじめのガーデンでのシャンパンパーティーでは、生ハムのカッティングもあり、楽しめました
料理は洋食のコースでしたが、盛り付けもキレイでしたが食べやすく、最後まで食べてもしつこさを感じませんでした
最後にはデザートブュッフェも用意されていて、甘いものはあまり得意ではないですが美味しかったです

スタッフのみなさんが笑顔で接してくれ、料理を運んでくれた担当の人も細かく説明してくれわかりやすかったです

駅から式場まで、送迎バスがあり待つことなく乗れ、バスの乗車時間も5分くらいなので不便を感じませんでした

みんなが笑顔でアットホームな雰囲気の結婚式でした
姪が結婚を考えているとのことなので勧めてみようと思います

丘の上のティアラガーデンズ
ザコルトーナガーデン多摩 スタッフ一層  より
(投稿日 : 2016年05月15日)

ライムサワー様

この度はザコルトーナガーデン多摩にご列席賜り、誠にありがとうございます。

ご結婚式をとても楽しん頂いたご様子で、スタッフ一同とても光栄です。

中でも、ガーデンでのシャンパンパーティやデザートビュッフェがお気に召して頂いたようで、当館では全て手作りで真心込めてお創りしております。
料理はソースやドレッシングからケーキもスポンジ創りから全ての工程を館内の厨房で行っております。
コース料理の盛り付けまでしっかりとご覧頂いたご様子、当館のシェフも光栄です。

スタッフや会場全体の雰囲気や周りの景観までたくさんのお誉めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

とても祝福いっぱいの素敵な結婚式だった事が想像できます。

この度は素敵なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

ライムサワー様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライムサワーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

丘の上のティアラガーデンズ