挙式会場から見た景色がすごい綺麗だった。(投稿者マキちゃんさん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

マキちゃん さん(3件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

挙式会場から見た景色がすごい綺麗だった。

自然に囲まれている場所でした。挙式をした場所は席から見ていたら、森の中から入場していると錯覚する程素敵でした。他に結婚式を行う人達とも遭遇する事なくゆったり過ごせました。

入場、再入場前の演出でライトがグルグルしていて、とても楽しかったです。

見た目もかわいく、ボリュームがあるコースでした、特にオードブルは冷製と温製2種類あり、冷製はサーモン、温製は鴨肉で全く違う2種類が食べれて満足でした。男性の私ですらかなりお腹いっぱいになったので、女性だと少し量が多いのかなと思いました。ですが味については、文句をつけるのが難しい位美味しかったです。デザートについてもビュッフェ形式で35種あり、どれを食べようか迷う位でした。

どの方も笑顔が素敵でしたし、とても親切でした。私は式に遅れてしまったのですが、親切に対応して下さり、横の扉から案内してもらったおかげで挙式を見る事が出来ました。頼んだものもすぐに持ってきて頂いたりとても満足でした。

駅からバスが出ており、行くまでに苦労しませんでした。場所も周りに自然がいっぱいあり、ちょうど桜が見頃でしたのでとても綺麗でした。

丘の上のティアラガーデンズ
The Cortona Garden 多摩 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

マキちゃん 様

この度は、ザ コルトーナ ガーデン多摩へご来館頂き
素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

豊な自然に囲まれたこの場所は、西東京エリアの中でも
リゾートウエディングを連像させることができると
ゲストの皆様からもとても嬉しい好評をいただいております。

コルトーナ多摩では、多彩な演出を取り揃える中で、
中でも大人気なのが、スポットを使ったライティングショーです。
おふたりのお選び頂いた、音楽に合わせて光と音の融合を
お楽しみ頂く事ができます。

その他、料理やデザートは美味しさだけでなく、見た目まで
お楽しみいただけるよう、シェフやパティシエ長と直接打ち合わせをして、ゲストの皆様がお楽しみいただけるようお選び頂いたものになるので、お二人も皆様の笑顔にとてもご満足されたと思います。

四季折々の景色をお楽しみいただけますが
桜並木が見頃の春は、より日本の美しさと共によりお二人の結婚式も
華やかに彩られる季節です。
また是非、春以外の景色もご覧いただき
お越し抱けます事を楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は素敵な口コミをいただきまして
また、マキちゃん様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマキちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

丘の上のティアラガーデンズ