料理が美味しいところ(投稿者ちろりん02さん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

ちろりん02 さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

料理が美味しいところ
見積もりの出し方がよくない

見積もりは割引のおかげでとてもリーズナブルに見えましたが、ドレスが最低限の値段(5万円など)で想定されており、タキシードやその他も全て最低限の値段で見積もられていました。1件目の式場見学で分かりませんでしたが、他の式場ではMAXの値段を想定して見積もってくださったところがとても好印象で、あとから思うと誠実ではない式場だなと感じてしまいました。
また、仕方のないことだと思いますが、見学時その場で決めないとこの特典はつかないので!一番安く式を上げていただくために!と言っていただいたのですが、正直、最初で決めるのは相当式場に一目惚れをしないと無理だと思います。もう少し逃げ道といいますか猶予を設けて欲しかったです。(せめて当日内なら有効、など)

チャペルは想像より大きく素敵に感じましたが、雨が降ったときのことを考えると大きな窓から見えてしまうので、あまりよいとは感じられませんでした。

こちらの式場でよかったのは料理です。全ての料理がとても美味しく、シェフに恵まれている式場だと思います。シェフの方の感じもよく、色々アドバイスしていただき嬉しかったです。

担当の方は熱心な方だったのですが、押しが強く感じたので、もう少し落ち着いた雰囲気でお話をおうかがいしたい気持ちがありました。
静かな夫婦(カップル)には落ち着いた対応の方がいいと思います。

駅から少し遠かったです。帰りは行きと違う近道を教えていただき助かりました。

丘の上のティアラガーデンズ
The Cortona Garden多摩 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

ちろりん02 様

この度は、数ある結婚式場より"The Cortona Garden多摩"へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

今回ご要望いただきました、内容にてご説明不足な部分におきまして
深くお詫びもうしあげます。
今後ご案内させて頂く際には、たくさんのご提案と共にご予算の部分も
おふたりのご要望に寄り添いながら、ご提案していけるよう努めて
参りたいと思います。

チャペルに関しましては、四季折々、気候様々な雰囲気でお楽しみ
いただけるチャペルとなっております。
自然光が入る時、間接照明の雰囲気等も是非ご案内したい
当館の見どころでございます。

お料理はおふたりにもゲストの皆様へも重要なおもてなしだと
思っております。全て手づくりでお作りさせていただき、ソース一滴でさえも、お楽しみいただけるよう、丹精込めてシェフがお作りを
させていただいております。当日御満足いただけるよう、今後も精進して参ります。

The Cortona Garden多摩へお越しいただく皆様が、笑顔で元気に
なれるよう、スタッフ一同結婚式への想いが熱くございます。
今後とも結婚式への向上を目指し、良いものは残し、よりよくして
いけるよう、努めて参りたいと思います。

改めまして、この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
ちろりん02様のご結婚式が素敵な結婚式でありますようにスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちろりん02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

丘の上のティアラガーデンズ