開放感のあるスペース、心地良いテラス(投稿者ももクロあーりんさん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

ももクロあーりん さん(4件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

開放感のあるスペース、心地良いテラス
最寄駅から遠く若干不便

独立した結婚式場!という雰囲気で、特に女性が好きそうな雰囲気。男性としてはスペースが広く、窮屈な思いをしなかったことが好評価。

晴れが条件だが、開放的なテラスを用いてのデザートビュッフェがあり、非常に印象的だった。

良くも悪くも普通という印象。特徴がなかった。一部、かたいお肉があった。

対応が早く丁寧であった印象。悪い点はない。

駅から遠く、徒歩では厳しい。ただ、シャトルバスが出ており無料で利用可能。実際は時間の折り合いがつかず歩いたが、南大沢駅から25分で汗だくだく。時間には余裕を持って行くことをオススメします。

親族として出席したが、おそらく友人として参加していたら思う存分に楽しめる大変印象のよい会場であった。高級感というものはないが、気軽に参加でき、楽しめる、そんな好印象が持てる会場だった。

丘の上のティアラガーデンズ
The Cortona Garden多摩 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

ももクロあーりん 様

この度は、ザ コルトーナ ガーデン多摩へご来館頂きまして誠にありがとうございます。そして、この度は誠におめでとうございました。
御参列いただき、素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

自然光が差し込む白亜の教会で、開放的空間をお過ごし頂くことができ、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
天井も10mと高く、バージンロードも16mと、ゆったりとした空間でご覧いただけておりましたら幸いでございます。

デザートビュッフェに関しましても、プライベートガーデンにて
お楽しみいただきまして誠にありがとうございました。
35種類にもなるバリエーションは年齢問わず、
皆様にお楽しみいただけるように
豊富なバリエーションにてご用意させていただいておりますので、
御出席いただいた皆様でそれぞれお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

お料理に関しましては、
貴重なお言葉をいただきましてありがとうございました。
お料理は大切なおもてなしと心得ておりますので、今後はより精進してより美味しいとおっしゃっていただけるよう、精進して参りたいと思います。また、駅からお越し頂く際の御案内も、今後はお歩き頂ける地図等もご用意させていただき御案内ができるよう徹底して参ります。
貴重な御意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

改めまして、たくさんのお言葉をいただきまして
いただいたお言葉をしっかりと受け止め今後に活かして参りたいと思います。

改めまして、この度はご来館いただきまして
また、ももクロあーりん様にお会いできますことをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももクロあーりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

丘の上のティアラガーデンズ