スタッフの方の素敵な笑顔!(投稿者しろくま89さん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

しろくま89 さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの方の素敵な笑顔!

チャペルがとても広く、晴れていたので光が差し込んでいて綺麗でした。
都内なのにお庭のある会場でとても素敵な空間でした。

2人が持っていたラッカー?みたいなやつから、小さなくまちゃんが飛んできて、キャッチできました!とても可愛かったです!

どの料理もとてもおいしかったです。野菜がハート型にくり抜いてあり、かわいかったです。デザートビュッフェはケーキの種類がたくさんあり、どれも食べたくなりました。

皆さん感じのいい方で、対応も丁寧でした。どの方に声をかけても笑顔で対応してくださり、話しかけやすかったです。

緑がキレイでのどかな場所でした。
駅から少し距離はありますが、送迎バスが出ていたので不自由なかったです。

自然に囲まれていて、都内だということを忘れてしまうような空間でした。
天気も良かったので、どこで撮影してもいい写真が撮れました。

丘の上のティアラガーデンズ
(投稿日 : 2016年05月24日)

しろくま89さんこの度はザコルトーナガーデン多摩に口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。チャペルの祭壇からは光が差し込み温かくお二人を包み込むように作られております。天井高も高く聖歌隊やパイプオルガン、バイオリンの生演奏が鳴り響く神聖な場所になっております。

ハンディエアランチャ―ベアの獲得おめでとうございます。
しろくま89さんにお二人の幸せが注がれましたね。

お料理も実際にシェフが直接お打ち合わせをさせて頂きお二人の
ご要望をお伺いをしながら当日のお料理をおつくりさせて頂いております。
だからこそご新郎ご新婦様の想いがゲストの方に伝わると思っております。

そして、見ても食べても楽しんで頂けるデザートビュッフェも大好評です。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もしろくま89さんのように一人でも多くのお客さまに満足して頂けるように努めて参ります。

また、御列席の機会がございましたら是非ご来館頂ければと思います。
お逢いできます事楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくま89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

丘の上のティアラガーデンズ