ナチュラル系好きにはたまらない会場です!(投稿者YSHさん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

YSH さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ナチュラル系好きにはたまらない会場です!

シャンパンパーティー人数分プレゼントやドレスの値引きなどの嬉しい特典があり、コストパフォーマンスも素晴らしいと思いました。

中も外もナチュラルだけど特別感もあって気に入りました。チャペルの天井が高いのも魅力的だったし、控え室やガーデンも広くて、来てくれた人にくつろいでもらえると思いました。

展示されているアイテムがすごく豊富で、自分好みに組み合わせてオリジナルのコーディネートができることを知ってわくわくしました。

大人っぽいものから可愛らしいものまで様々なデザインがあり、これから自分に似合うものを見つけるのが楽しみになりました。

一皿でいろんな野菜を味わえて、見た目でも味覚でも楽しめるお料理でした。
デザートまで用意していただいて、最初に見たときは細かい技術にとても驚きました。

会場のいろんなポイントを丁寧に説明してくださり、すごく楽しんで見学することができました。担当の方以外にも、キッチンの方やパティシエの方までフラワーシャワーでおもてなししてくださって素敵なスタッフさんばかりだと思いました。

自然の緑と空の青と建物の白とのコントラストがすごく綺麗で自然の中のアットホーム感と特別感とが味わえるところでした。
駅からバスが出ていて行きやすかったし、挙式当日は無料送迎バスが出ると聞いたので交通の面でも心配ないと思いました。

一目惚れポイントの多い会場だと思います。バンケットはそれぞれ少しずつ雰囲気が違うので絶対自分好みのものが見つかると思います。

丘の上のティアラガーデンズ
The  Cortona Garden多摩 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

YSH 様

この度は、ザコルトーナガーデン多摩へご来館いただきましたこと、
そして素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

YSH様よりお言葉をいただきましたように
自然豊かなロケーションの中に佇むThe Cortona Garden多摩は、
外観だけではなく、会場内からも豊かな自然を感じていただきながら
すてきなひと時をお過ごし頂けます。

はじめは何をしていいか分からない・・
というお言葉を多数いただく中、打ち合わせしていきながら
是非、おふたりに合わせた演出のご紹介をさせていただきたく思っております。
その為にもたくさんのアイテムの中からお選びいただけますよう豊富にご用意させていただいておりますので、
お打合わせも お楽しみ頂きながらご案内させていただきたいと思います。

お料理に関しましては、ゲストの皆様にも祝福の場でお召し上がりいたくお料理としてしっかり味わって、お楽しみ頂きたいと思っております。お皿にのせる、ソース一滴からこだわり抜いた味をしっかりと表現して、見た目も味もお楽しみいただけるようご提供させていただきたいと思っております。

改めまして、たくさんの素敵な口コミをいただきまして
また、是非YSH様にお会いできますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYSHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

丘の上のティアラガーデンズ