チャペルと外廊下が少し狭い(投稿者あかみちゃんさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

あかみちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

チャペルと外廊下が少し狭い

期間や日にちによって割引きがあります。すべて安いときを選んでの見積もりは安価でびっくりしました。

チャペルは狭くも感じるが開放感があり、眺めが良い。チャペルをでると廊下が狭く残念だった。ゲストが一気に移動する場合、スムーズにはいかないのではないか。狭さを感じそう。

料理は他と比べても非常に美味しい。オプションメニューも豊富でゲストには喜ばれると思う。ひとつひとつ丁寧な説明もあり、ゲストハウスでこの料理のクオリティにはびっくりしました。

魚料理とシャンパン

説明、流れが的確で非常に良かった。シェフ、責任者共に挨拶にも来ていただき好感がもてた。

駅直結で便利。新幹線、飛行機を使うゲストもアクセスしやすい。駅からの道やビル自体は少し古く感じ、おしゃれ感はない。

ペントハウスウエディング スカイホール
アシスタントプランナー 谷口 幸枝  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

あかみちゃんさん様

この度はスカイホールにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、スタッフにおいて最高評価の☆5を頂き大変光栄でございます。

お気に召して頂きましたお料理は大正11年創業の【東京會舘】が手掛け、ゲストの皆様から、「たくさん結婚式に出てきた中でも一番おいしくて印象に残る」などのお声を多数いただいております。
通常のプランメニューでも同じ評価を頂いてはおりますが、お料理にこだわりたい方のご希望に合わせてご用意しているオプションメニューの一つ「牛フィレ肉のパイ包み焼きプリンスアルベール」は4日前から仕込み始めるこだわりで、エリザベス女王もお召し上がり頂いた一品です。
そのこだわりにご納得頂いたご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様を思ってスカイホールをお選び頂いてきたことで、沢山の方にお召し上がり頂くことが出来、当サイトの東京都専門式場お料理部門第一位を2年連続獲得という形に繋がったと思っております。

スタッフへのコメントで頂きました「シェフ、責任者の挨拶」はお客様へのおもてなしとして当たり前のことと思っておりましたが、、好感をお持ち頂けたということで安心致しました。

スカイホールは結婚式のお手伝いを始めて45年が経とうとしております。
その歴史の中で、最近では親子二代でのウエディングを行って頂く事もございます。
これまで、ゲストの皆様にご不便の無いよう、スタッフ一人一人が心を込めてご案内を行い、会場自体もリニューアルを重ねてきましたが、あかみちゃんさん様から頂戴致しました貴重なご意見を、ますますお喜び頂けるご結婚式のお手伝いの為に、活かして参ります。

クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかみちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3