チャペルと外廊下が少し狭い(投稿者あかみちゃんさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

あかみちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

チャペルと外廊下が少し狭い

期間や日にちによって割引きがあります。すべて安いときを選んでの見積もりは安価でびっくりしました。

チャペルは狭くも感じるが開放感があり、眺めが良い。チャペルをでると廊下が狭く残念だった。ゲストが一気に移動する場合、スムーズにはいかないのではないか。狭さを感じそう。

料理は他と比べても非常に美味しい。オプションメニューも豊富でゲストには喜ばれると思う。ひとつひとつ丁寧な説明もあり、ゲストハウスでこの料理のクオリティにはびっくりしました。

魚料理とシャンパン

説明、流れが的確で非常に良かった。シェフ、責任者共に挨拶にも来ていただき好感がもてた。

駅直結で便利。新幹線、飛行機を使うゲストもアクセスしやすい。駅からの道やビル自体は少し古く感じ、おしゃれ感はない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかみちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 4