雨でも濡れることがない(投稿者yua52さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

yua52 さん(8件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

雨でも濡れることがない

一瞬すごくリーズナブルに見えましたが、衣装の小物が入っていなかったり、料理が1番お安いプランだったので、もっと値上がりすると思います。

チャペルにモニターが設置されてるなど、現代的だと思いました。チャペルと披露宴会場ともにとても眺めが良よく、開放感があります。

披露宴会場1

披露宴会場2

メインテーブルの基本の装花

ゲストテーブルの基本の装花

親族控え室

チャペル入り口

チャペル(カーテン有)

チャペル(カーテンなし)

披露宴会場3

ゲスト待合スペース

会場に写真を飾ったりなどできるようなので、アレンジとかは自由にできそうです。

ウェディングドレスは200着ほどあるとのことです。みなさん20〜30万円くらいのドレスを選ぶそうです。

ウェディングドレス

冷たいコーンスープが既製品のような味でした。ちょっと甘すぎるかな?
お肉は柔らかくてとても美味しかったです。付け合わせの野菜も程よい固さでした。
メニューは和洋折衷で選ぶ楽しさがありそうです。

牛ヒレ肉

付け合わせの野菜

冷たいコーンスープ

優しい雰囲気の女性が対応してくださいました。
スタッフさんは笑顔はそんなにはなかったですが、挨拶はしっかりしていらっしゃいました。

浜松町の駅から直結してて、雨でも濡れることかないのがいいと思います。
エレベーターも広かったし、バリアフリー対応もされてて、導線も分かりやすくて良かったです。

アクセス重視の方にはオススメです。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 熊田あさ子  より
(投稿日 : 2016年08月09日)

Yua52さん様

この度はブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

スカイホールが選ばれる大きな理由である「駅からのアクセス」と「眺望」をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
「浜松町駅から直結していて雨でも濡れることがなくていい」「導線も分かりやすくてよかった」「チャペルと披露宴会場ともにとても眺めが良く開放感がある」とのお言葉大変光栄でございます。
チャペルが現代的というお言葉も、他では見たことがない「空に一番近いチャペル」を作りたいと思って作ったチャペルですので大変嬉しく思います。

しかしながら、まだまだこれからという内容のご指摘もございましたので、この度の貴重なご意見を参考に改めて接客の基礎である気配り・心配りなどを振り返り、期待以上のサービスがご提供出来る様取り組んで参りたいと思います。

引き続きスカイホールもご検討いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyua52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3