スタッフが素晴らしい!!楽しかった!(投稿者tamageさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

tamage さん(12件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

スタッフが素晴らしい!!楽しかった!

こんなに安いの?!・・・っていうくらい安くてびっくり。料理や衣装で上がっていくのかもしれませんが・・・元値が安いので魅力的でした。

チャペルは景色がよく、とーっても神聖な雰囲気。素敵です。
ガラスの階段もとても綺麗で良かったです!

披露宴会場はスタンダードな形で可も不可もなく・・・

披露宴会場で、壁に映し出される光の演出、あれはちょっと古臭く感じました・・・苦笑

定価だと1千万くらいするというティアラを見せてもらいました。個室で笑
すごい・・・

提携のドレスショップが館内にあるので、試着させてもらいました。種類が多かったです!

フルコースの試食。ランクも高くとても満足。聞いたところお値段もそこまで高くなかったと思います。

担当の方も、その他二次会案内の方、スタッフの方・・・全ての人がフレンドリーでよく連携している感じでした!下見だけだったのに楽しかったです!!笑

浜松町駅から直通!これは嬉しいです!!
駅構内で、もうどこへ行けば良いか分かるので全然場所を調べないで行けました(笑)外に出る必要が無いので夏や冬でも楽ちんです♪

この式場ともう一つのところで迷って・・・もう一つの方で決めてしまいました。でも、やっぱこっちの方が良かったかなぁ・・・なんて思っています(笑)

スタッフの方のアットホームさと気が利く感じは今まで見た中で一番!本当におすすめの結婚式場です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4