料理!景観!最高!文句なしです(投稿者tamageさん)The Place of Tokyo口コミ

tamage さん(12件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

料理!景観!最高!文句なしです
少しお値段は高め、駅から遠め

見積もりは高め!!素敵なチャペル、披露宴会場だから仕方ないのかな・・・
安く結婚式をあげたい方には下見をおすすめしません。見たらここにしたくなるから(涙)

なんといってもチャペルや披露宴会場から見える東京タワーが圧巻!!!飽きない会場でゲストは嬉しいと思います。ひと目で気に入りました☆
和洋折衷な雰囲気なのでドレスでも和装でも素敵な結婚式になりそうです。

東京タワーの見えるチャペルでの折鶴シャワーが素敵そうです!

ここのイチオシのフォアグラ寿司。
今まで食べたフォアグラで一番美味しい!もはや概念が覆されます!

普通に食べに行きたい!!!

丁寧に説明してくれたり、割引してくださったり・・・文句無しの対応!!ここに決められず本当に、申し訳ないくらいです

東京タワーの目の前の店です。

浜松町駅からだも歩くので、ヒールの女性やお年寄りは大変かもしれません。ほかの駅から行くことをおすすめします。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2016年11月23日)

tamage様

この度は数あるご結婚式場の中、The Place of Tokyoを
ご見学会場へお選びいただきありがとうございました。

たくさんのお誉めのお言葉、心より感謝申し上げます。

当会場ならではの東京タワーが一望できるチャペルやご披露宴会場
お料理にご満足いただき、大変嬉しく思っております。

tamage様がお気に召していただきましたフォアグラ寿司は
当館でも一番人気のお料理でございます。

口に入れた瞬間とろけるフォアグラにさっぱりした酢飯を合わせ
甘辛くにつめたソースに付けてお召し上がりいただく
フォアグラ寿司は、まさに絶品でございます。

そんなフォアグラ寿司ですが、当会場では冷前菜のあと
2品目の温前菜として提供させていただいておりますので
「もうフォアグラが出てきたの!」と驚かれることもございます。

ここにしかない景色はもちろん、当会場ならではのお料理で
おふたりと大切なゲスト様をおもてなしさせていただいております。

これからもたくさんのお客様に感動いただけるよう
誠心誠意努めてまいります。

tamage様もまた何かの機会がございましたら
ぜひお立ち寄りください。

貴重なご意見、ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 9 立地 -  位

The Place of Tokyo