ウェルカムドリンク、ハード面が充実(投稿者ユナシンさん)プレシャス&グレイシャス マリエール (旧名:ウエディングヒル・マリエール)口コミ

ユナシン さん(9件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

ウェルカムドリンク、ハード面が充実
とにかく立地は悪いです。

とても可愛らしかったです。待合室でのウェルカムドリンクの種類がかなり豊富でテンションが上がりました。
チャペルにはパイプオルガンがあり、教会さながらの本格仕様で、厳かな挙式になります。
ただ、高台の上にあり自然が多いせいか、フラワーシャワーの時に特大の蜂か現れて、シャワーや写真どころではなかった…こればかりは仕方がないですが。
そして化粧室が綺麗で広く、ドレスアップしていても楽に使えて快適でした。

チャペル。大聖堂っぽい。

ガーデンでのデザートビュッフェ中にお色直しした花嫁がいきなり現れるサプライズは良かったです。すごく心に残っています。

建物可愛い

式場の料理の割にはとても美味しいほうだと思います。下手なホテルのより凝っています。

お肉美味しかった

配膳スタッフの方は、アレルギーのことなどしっかりと気を付けて下さいました。テーブルごとに担当の配膳スタッフが配置され、きめ細やかなサービスをして頂けました。

交通の便ははっきり言ってかなり悪いです。しかし、広島駅からシャトルバスが出ますから、遠方からの参列でしたが、楽に移動出来ました。

立地の悪さをカバーする良さがあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユナシンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す