景色が綺麗な式場です(投稿者おーささん)プレシャス&グレイシャス マリエール (旧名:ウエディングヒル・マリエール)口コミ

おーさ さん(14件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

景色が綺麗な式場です

建物はとても綺麗です。チャペルは厳粛な雰囲気で良かったです。ステンドグラスも綺麗でした。披露宴の時、庭でスイーツバイキングがあり、景色も見ることができました。丘の上にある式場なので景色が綺麗です。

特に他の結婚式とは違うなと思った演出がないです…。

洋食でした。お肉が柔らかくてとても美味しかったです。スイーツもフルーツもたくさん食べることができて大満足でした。

飲み物がなくなるとすぐに声を掛けてくださるなど、配慮が行き届いていたように思います。また、笑顔も素敵でした。

駅から遠く車がないと不便です。道路も狭いので、初めて運転する方は大変かもしれません。しかし式当日はシャトルバスがあったので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す