魅力的なチャペルと披露宴会場(投稿者黒ネコさん)プレシャス&グレイシャス マリエール (旧名:ウエディングヒル・マリエール)口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

魅力的なチャペルと披露宴会場
トイレがあまり広くない

挙式会場は石畳のバージンロードやパイプオルガンが特徴的で、天井がかなり高いです。厳粛な雰囲気があり品があります。披露宴会場はホワイトとブラウンを基調としたアンティークな雰囲気のある空間になっていて温かみを感じました。

フラワーシャワーの演出があり、白い花びらが舞っているのがとても美しく見えて感動しました。

素材の良さを十分に引き出した本格フレンチが絶品でした。肉も野菜も美味しかったですが魚料理は身がぷりぷりでとくに際立って美味しかったです。

式場のスタッフさんは親しみやすい方ばかりで親近感を感じました。接客のプロとして素晴らしいと思いました。

西広島駅から車で15分程度の立地にあります。高速道路も近くを通っているので遠方からでもアクセスしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す