ロケーションが素敵な結婚式場(投稿者see5さん)プレシャス&グレイシャス マリエール (旧名:ウエディングヒル・マリエール)口コミ

see5 さん(7件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ロケーションが素敵な結婚式場

外観はお城みたい。中は意外にもヨーロピアン風でチャペルは本当、アンティークっぽく雰囲気がありました!

大聖堂

素敵なシャンデリア

• 中庭

中庭

大聖堂への入り口

大聖堂の天井

大きなしゃもじでケーキバイトしたのは面白かったです!

どれも美味しかったです。デザートはブッフェ形式で、中庭のロケーションからのデザートブッフェはとても雰囲気がよく、見た瞬間はテンションも上がりました!男女関係なく人気だったように思います。

魚料理

メニュー

スタッフの方は終始気配りをしてくれて、料理などもあまり待つことなく来ました!ただデザートブッフェの際、何のケーキか質問した時に、曖昧な答え方だったのが非常に残念でした。

お天気がよくて、景色は素敵でした!少し高台にあるため、昼間もいいけど、夜は夜景が綺麗そうです。また近くに小学校や住宅もあるけど、そう感じさせない静かでした。交通便はシャトルバスが何台か出ていた為、とても助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsee5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す