ヨーロッパにいるような教会が迫力あり!(投稿者OSSさん)プレシャス&グレイシャス マリエール (旧名:ウエディングヒル・マリエール)口コミ

OSS さん(4件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ヨーロッパにいるような教会が迫力あり!

全体的にとても綺麗で清潔感があります。
外から見るとそんなに大きそうにはありませんが、特に挙式会場は天井がとても高いヨーロッパ様式の協会でとても迫力があります。
庭からは広島市が一望できます!夜には行ったことがないですが夜景はかなり綺麗だろうと思います。

挙式会場

少し少なめで、男性にはたりないのではないかなと思いました。ライス系の料理や、パンがもう少しあると良いなと思います。でも、味はとても美味しかったです!

全体的には良かったですが、荷物預かりや建物の案内の声かけや、飲み物の注文などの声かけが少し少なかったかなと思います。

山の上にあり主要な駅からは遠いため、遠方から来られる方にはあまり良くないかもしれませんが、広島駅から無料バスを手配してくれていたので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOSSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す