タクシーチケット、披露宴会場、料理(投稿者健太餃子さん)リーガロイヤルホテル京都口コミ

健太餃子 さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年06月

タクシーチケット、披露宴会場、料理
駅から会場までの距離

大変リッチな雰囲気で、クロークも利用でき、ウェルカムドリンクもありました。披露宴会場内は和洋折衷な雰囲気で、落ち着いた大人っぽい感じでした。

初め和装だった新郎新婦が、お色直しで洋装になったとき、披露宴会場の入口から高砂への道をバージンロードに見立てて、新婦父から新郎への花嫁の受け渡しやベールアップなどをしていました。お父さんは嬉しいだろうなと思いました。

料理は和洋折衷でした。量が多かったですがおいしくて食べきってしまいました。デザートが京都らしく和風で、他の結婚式のお料理にない驚きがありました。

飲み物などよく気にしてくださりました。高砂での写真撮影やフォトラウンドのときも友達の携帯で撮ってくれました。

京都駅からは遠いですがタクシーチケットが入っていたので、タクシーで行きました。帰りは友達数人とタクシーを呼んで自費で帰りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて健太餃子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5