ブライダルフェアには沢山行くべき!(投稿者nagisaesaadaさん)リーガロイヤルホテル京都口コミ

nagisaesaada さん(3件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年10月

ブライダルフェアには沢山行くべき!

下見に行ったときにクイズに答えたらウエディングケーキが無料になりました。
招待人数60人ほどで費用は300万円ほどでした。
料理は1万2千円ほどのものでしたが十分おいしかったです。
京都駅近辺での結婚式場の中でこのクオリティーならコストパフォーマンスはよいと思いました。

式場は綺麗で広いです
天井も高いのでとても高級感がありました!
新郎、新婦の席は一段高くなりますので来て頂いた方のお顔が見やすかったです。

私の結婚式では夫も私もファッション関係の仕事だったためその日一番おしゃれだった友人を選びプレゼントを渡しました。

ウエディングドレスは式場と提携しえているところで借りましたがお色直し用のドレスは違うところで借りました。
ドレスの種類はあまり多くはないと思います。

前菜だけ他のものに変えたりと色々融通を利かせてもらい納得のいったものを提供していただけました。

当日髪の毛やメイクを担当していただいたスタッフさんがとても手際がよく事前に決めていたヘアースタイルを当日変えたのですがそれにも柔軟に対応していただきました。

友人の多が新幹線を利用していたので京都駅すぐのホテルで便利でよかったと言われました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnagisaesaadaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5