人気の部屋は予約がいっぱい!(投稿者nagisaesaadaさん)マリアージュグランデ口コミ

nagisaesaada さん(3件) 女性

訪問日 2012年10月

投稿日 2015年10月

人気の部屋は予約がいっぱい!

一番人気の部屋は階段があり広くてとってもおしゃれ!!
結婚式を挙げる日が大体決まっていたのでもし空いていたらここで挙げたかったです!
でも人気があるためなかなか予約がとれなかったためあきらめました。
他の部屋は60人呼ぶには少し狭くてぴったりのお部屋がありませんでした。

とにかく衣装がとにかくかわいいのばっかりでした!
結婚式場は別の場所で挙げたのですがここでお色直し用のドレスを借りました。
ちょっと個性的で小物などがついたドレスもあり選ぶのがとても楽しかったです。

とても親切でここでは結婚式はしなかったのですが衣装を借りに来たときとても丁寧に対応していただきました。

京都駅から歩いてすぐのためとっても便利です

マリアージュグランデ
(投稿日 : 2015年11月02日)

ご投稿ありがとうございます。

当方をとても気に入って頂けた事、とても嬉しく思います。
ご希望される日程をお取り出来ずとても残念です。

にも関わらずお衣裳を当方からお選び頂きほんとうに!ほんとうに!
ありがとうございます。
衣裳専門スタッフも喜んでおります。

京都駅前という事で皆様にはとても便利に使って頂いております。
またnagisaesaada様もパーティなどでご利用して頂ければ幸いでございます。

いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnagisaesaadaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506354 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す