伝統的なホテルでの格式ある挙式(投稿者めい67さん)リーガロイヤルホテル京都口コミ

めい67 さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年06月

伝統的なホテルでの格式ある挙式

教会はステンドグラスが正面にあってきれいでした。聖歌隊の方の声がよく響いていていい雰囲気でした。
参列席とバージンロードが近くて、新婦を間近で見ることができました。
披露宴会場は天井が高くて広くて、ゆったりとした空間でした。

式でのオルガンとバイオリンと聖歌隊の演奏がとても素敵でした。

京野菜を使ったフランス料理でした。
見た目も色鮮やかで大変おいしかったです。

さすが老舗ホテルの接客という感じで大満足でした。
当たり前ですが、みなさん動きに無駄がなく丁寧で、テーブル担当の方の気配りは感心するほどでした。

京都駅から歩くと少しかかりますが、シャトルバスが出ていたので大変便利でした。

ホテルに宿泊もしましたが、素晴らしいホテルでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめい67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5