料理が美味しく料金の差額が殆どなかった(投稿者ルイピカさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ルイピカ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理が美味しく料金の差額が殆どなかった
挙式の説明が直前すぎて覚えられなかった

最初に見積もりしてもらった時は、割引をしてもらって100万切るくらいで、最終的な金額もほとんど変わらない金額でした。

挙式会場はみなさんが見えるように、バージンロードを正面に見る形でした。
花も飾ってもらい、綺麗でいい雰囲気式を挙げれました。
披露宴会場は、LEDを売りにしておりすごい綺麗な演出をしていただきました。

階段を降りて入場してくる姿が素敵です

LEDのパターンが何個かあり、選択させてもらいました。
演出について、私達のこだわりはなかったのですが出来ることはします!といっていただきました。

ドレスの値段が高くプランUPをしましたが、16万ほどハミ出てしまいました。
ドレスの種類もそんなに多くはなかったですが、素材はとても良いもので、軽かったです。
小物は料金込みになってないものもあり、ベールはレンタルで35000円と高いのにイマイチだったので、違うものを購入し7万ほどかかってしまいました。

イメージを伝え、思い通りで満足でした。

ネットでキット購入し母に作ってもらった

フラワシャワーの時に使った

髪飾りは生花にし5000円ほどかかった

式場を決める際に、コースの半分を試食させていただいたのですが、とても美味しく会場を決めました!!
式の後も出席した方から、ご飯美味しかったと言っていただきました。

アレルギーも聞いてくれとても良かったです

デザート美味しく見た目も可愛いです

式を決めた後、担当者が変わったのですが、話しやすく連絡が取りやすく、対応も早かったです。
ただ、案内状を出してから忙しくなったのですが、案内状を出す前に出来ることを教えて欲しかったです。例えばウエルカムスペースの小物とか。

札幌駅から近く行きやすかったのと、車で行くときも駐車しやすい場所にありました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年09月27日)

ルイピカさん

この度は当社にてご結婚式をお迎え頂きまして
誠にありがとうございます

数あるホテルの中で当社をお選びいただき
ご結婚式のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います

今後は他の機会でホテルご利用の際には
是非エーデルホフをご利用頂けます様
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルイピカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9