スタッフの対応が素晴らしい(投稿者くまtanさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

くまtan さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応が素晴らしい

お年玉プランで申し込んだため非常にお得な料金だと思いました。ただ、やはり基本プランですとキャンドルや花が寂しいのでどんどん費用が上乗せされることとなりました。

ホテル内の神社は天井がガラス張りになっており差し込む光が綺麗でした。また、高層階にあるため、景色もいいです。披露宴会場も洋風のつくりでとても綺麗で螺旋階段を利用することもでき、素晴らしいつくりでした。

自分たちの希望を最大限考慮してくれたため満足のいく演出となりました。

シンプルなカラードレスを希望していましたが、装飾が施されたものばかりだったため選択肢が少なかったです。

高砂だったためあまり食べることはできませんでしたが、運ばれてくる料理はどれも綺麗でした。

スタッフの方は皆さん懇切丁寧に対応してくださいました。打合会数が少ないことを考慮いただき本番までのスケジュールを組んでくれました。

駅から近く、二次会会場に利用できるような店も近くにあるため申し分ないです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年09月27日)

くまtanさん

この度は、ご結婚おめでとうございます
また、おふたりの大切な1日をお手伝い出来た事をスタッフ一同嬉しく思います

またお二人にお会いできますことを心より楽しみに致しております

ご投稿、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまtanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9