スタッフの方たちがとても親切でした!(投稿者よねよね24さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

よねよね24 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの方たちがとても親切でした!

私たちは最初の見積もり時点で、できるだけ多くのプランをつけていただいて、そのときに割引もしていただいていたので、周りの方から言われるような追加はあまりなかったと思います!ほぼ予定通りの金額で結婚式ができました!

私たちは披露宴会場のベルヴェデーレに一目惚れをして決めました!13階にある会場で、窓もあり、夜の披露宴だったのでとても夜景が綺麗でしたし、LEDライトが色々と変わったり、入場前のプロジェクションマッピングは、大人にも子どもにもすごく高評価でした!そして、私は最初、ホテルのチャペルはなぁ…独立型のチャペルがいいな〜と思っていましたが、エーデルホフのチャペルを見学してみると、今まで自分が見たホテルのチャペルとは違い、ホテルの中ではないような素敵な落ち着いた雰囲気で、憧れだった独立型のチャペルを辞め、ホテル内ですることにしました!本当にエーデルホフはホテル〜!という感じがなく、洋風な素敵なホテルでした!

先ほども書きましたが、イルカのプロジェクションマッピングは、みんなにすごかったと言ってもらえました!そして、ファーストバイトのときは私たちが言う前に、新郎のほうは少し大きいスプーンにしていただいたり、私たちがドレス当てクイズをしたいと言うと、どういうふうにやっていくか一緒に考えていただき、本当に助かりました!
友達からはドレス当ては盛り上がって楽しかったと好評でした!

ドレス当てクイズは投票制にしました!

ここで少し追加料金がでてしまいましたが、とっても素敵なドレスに出会うことができました!!!ウェディングはAラインで、後ろがとても長いドレス。カラードレスはラベンダー色の、ラプンツェルみたいなものを着ました!
小物はプラン内のベールやティアラなどでも、私の選んだドレスには合っていたので良かったです!スタイリストさんがとても親切で、楽しくドレス選びをすることができました!

後ろが特にお気に入りです!

私たちはフェアのときに試食をしましたが、とても綺麗なお料理で、味も美味しかったです!参列者の方にも美味しかったと言っていただけましたし、アレルギーのある方にもとても親切に対応をしていただきました!

パイ包みが私は特に好きでした!

お肉がとても柔らかくて美味しかったです!

担当者の方、ドレスのコーディネーターさんが親切で、私たちは安心して結婚式をすることができました!何を聞いても迅速に答えて、私たちのやりたいことについても一緒に考えてくれた担当者さん。優柔不断な私に嫌な顔せず、毎回私の話を聞きながら一緒に決めてくれたドレスのコーディネータさん。私たちはお二人に担当していただいて、本当に良かったです!

ホテルには駅から徒歩15分ほどで行くこともでき、私たちの参列者はJRで来る方がとても多かったので良かったです!そして、エーデルホフ内には中々車をとめることはできなかったみたいですが、周りにパーキングもいくつかあったので、車で来た方にも良かったと言っていただけました!

私たちは何の後悔もなく、本当に素敵な結婚式をすることができました!
本当に本当にエーデルホフさんで結婚式をして良かったです!そして、私たちの結婚式に関わっていただいたスタッフのみなさんにはとても感謝しています!ありがとうございました!

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年07月23日)

よねよね24様

ご結婚おめでとう御座います。
当日は素敵な一日を過ごして頂けた様でスタッフ一同とても嬉しいです!
エーデルホフは結婚式に特化したホテルですので、お客様へ非日常的なお時間のご提供をモットーとしております。

これからも素敵な結婚式作りの為にスタッフ一丸となって努力して参りたいと思います。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよねよね24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9