スタッフさんが素晴らしかったです。(投稿者おてもさんさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

おてもさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフさんが素晴らしかったです。
音響の音が小さいところが残念でした。

プランには
バスの送迎やDVDなどが入っており大変嬉しかったです。
予算内で済ませることができました。

綺麗だったと思います。
ワグナーハウスはクラシックな雰囲気があり イメージ通りでした。
庭もあり綺麗でした。

CDは原盤じゃないとダメですと言われて すべてのBGM買い揃えなければならず苦労しました。
しかし当日 流れてくる音が小さく感じ友人にも確認しました所 あまり聞こえなかった、とのこでした。
とても残念に思いました。

BIBIさんで衣装を借りました。
衣装の数もかなり多くたくさん選ぶ事が出来ました。また担当の方も本当に気持ちよく最後までいろいろとアドバイスやご協力頂きたいへん感謝しております。

デザートがやや残念に感じました。
すこしぐどいなぁという印象です。
男性受けはあまりしないのかなぁとおもいました。その他は美味しかったと思います。

打ち合わせをして頂いたスタッフさん
また当日進行をして頂いたスタッフさん
また介添えさん、ヘアメイクさんなど
大変素晴らしかったです。
大満足です。
みなさん気配りや細かな配慮をして頂き小さなことでもすぐに手を差し伸べて頂き本当に気持ちよく当日過ごせました。
大変感謝しております。

遠方の方が、たくさん居たので札幌駅からも近く周りにホテルも隣接されているので大変喜ばれた

一生に一度の結婚式

こちらであげることができ満足しております。
ありがとうございました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年06月18日)

おても様

ご結婚誠におめでとうございます!
お忙しい中、ご準備など大変だったと思いますが、お二人の大切な一日が素敵な一日となりました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
口コミのご投稿誠に有難う御座います。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておてもさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9