雰囲気おしゃれ。スタッフ親切。(投稿者さや(*^_^*)さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

さや(*^_^*) さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

雰囲気おしゃれ。スタッフ親切。
トイレの個数がもう少しほしかった。

当初の見積もりが200万円だったが婚礼担当者が上司に粘ってくれ100万円以上やすくなった。ほんと助かりました。

披露宴会場だったワグナーハウスではテラスとバルコニー二箇所から入場することができお庭もあるので天気が良ければお庭でブーケトスなども行えます。シャンデリアにスワロフスキーを使っているみたいなのでとても綺麗です。
トイレの個数がもう少しあればなと思います。

入り口はいると目の前にクロークあります。

受付とウエルカムボードです。

受付とウエルカムボードです。

待合室で、ウェルカムドリンク飲めます。

バルコニーです。ピアノもあります。

バルコニーと会場の一部です。

ドリンクカウンターです。

会場です。

会場です。テラスから入場もできます。

円卓です。

BGMが計算されているところで流れていた。
照明の使い方も良かった。
スタッフもいろいろ提案してくれた。

ドレスはブライダルハウスTUTUとBIBIから選べる。BIBIは札幌駅近くの赤レンガテラスにあり立地がよくTUTUはホテル内と円山に大きな店舗がある。TUTUの方が種類が豊富な気がした。

おしゃれな料理でとても美味しかったです。
ビュッフェの試食も事前にできたらもしかしたら見積もりにいれていたかも。
パンをおかわりできる。

冷前菜 エビのマリネ

温前菜

魚料理

肉料理

デザート

スタッフ全員が親切でとても助かりました。
本番もキャプテンの誘導がわかりやすくスムーズに式を進行することができました。

地下鉄の駅が近いので良かったが地下からいくとちょっとわかりにくい。
創成川通り沿いにあるので場所が覚えやすい。
ホテルモントレとホテルモントレエーデルホフを間違えやすい。ホテルモントレは黄色いホテル。エーデルホフは白っぽい色で覚えれば間違えないです。ホテル地下の駐車場が割とすぐ満車になってしまうが近くに臨時駐車場があり便利でどちらの駐車場でもVIP券に変えてくれるので料金がかからない。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年05月10日)

さや(*^_^*)さん

この度は、ご結婚誠におめでとうございます
また、当ホテルに大切な1日をお任せいただきありがとうございました

ほぼ、満点に近い評価を頂き
スタッフ一同大変うれしく思います

今後は是非機会がございましたら、
レストランなどエーデルホフ札幌をご利用下さいませ

ご投稿ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさや(*^_^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9