室内ですが神殿が立派でした。(投稿者@takaさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

@taka さん(8件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

室内ですが神殿が立派でした。
装花が寂しくオプションの追加が必要

全体を通して高かったです。
限定プランがありましたが、装花が寂しくてオプションを追加しなければならなかったです。

また衣装枠も他の式場に比べて低く設定されており、アップグレードの追加が必要でした。

披露宴会場は人数に応じていくつかあり、どの会場も良かったです。

チャペルは親族が向かい合う形で、珍しいタイプでした。
バージンロードがL字になるっている点も珍しくて一見の価値があります。

披露宴会場

神殿

神殿の上から

ウエルカムスペース

ステンドグラス

バルコニーからの入場など、ちょっとおしゃれな演出が出来そうでした。

衣装の数は普通でしたが、はじめての試着にもかかわらず、担当の方からの説明もほぼ無い状態で選びにくかったです。

料理の下見をしていない

試食付きのフェアに申し込んだのですが、試食がなくて評価は出来ませんでした。

フェアで案内してくれたプランナーさんとは合いませんでした。
予約通りの時間に行ったのにもかかわらず、最初にかなり待たされました。

地下鉄からもJRからも近く、アクセスは良かったです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌 婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

@taka さんへ

この度は当ホテルにお下見にお越し頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂きお越し頂きましたのにもかかわらず、お持たせしてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見が無駄にならぬ様これからさらに精進してまいりたいと思っております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@takaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9