常に丁寧な声かけ案内があり安心しました(投稿者よこりさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

よこり さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

常に丁寧な声かけ案内があり安心しました
衣装レンタル料金が高かったところ

冬シーズンの割引あり。

披露宴会場ベルクホール。シックで落ち着いた色合いの会場です。12階でしたので、日が落ちると夜景を見ることができます。

立ち位置狭いとの助言、気にならず

ソファなので座り心地が良い。

夜間は夜景が綺麗です。

ベルクホールについては壁に映像を流すプロジェクションマッピングになっておりました。他にはない演出だと思うのでオススメです。

衣装代を60万円までのものにグレードアップしましたが、ドレス1着が25万円〜ということもありドレス2着+タキシード1着+小物類で結局はみ出してしまいました。和装も30万〜とのことで諦めました。

色々な角度から写真を撮ってくれました

披露宴中ステーキを頂きましたが少し硬いかな?と感じました。食べやすいように一口サイズにカットされていたら良かったです。
参加者の方々は最後のデザート、ケーキがとってもおいしかったとおっしゃっていました。

見た目に良い一皿でした。

見た目も美味しそうでした。

担当していただいた着替え美容スタッフの方、付き添いのスタッフの方。話しやすく、メイク、ヘアーの要望もすぐに対応して下さいました。喉は乾いてないか、寒くないか、等大変気遣ってくれていました。ヒールが合わない時迅速に対応して下さいました。

札幌駅南口から徒歩10分ほど、中央バスターミナルからは5分ほどで来客しやすい立地でした。大通り、すすきのへも近く二次会のセッティング、移動もスムーズに行えました!

打ち合わせ時担当スタッフさん、大変話しやすく、はきはきされており気持ちの良い接客でした。電話やメールでのやり取りで、打ち合わせのない時にも相談にのっていただきました。ありがとうございました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

よこり さん

この度は数あるホテルの中から当ホテルで結婚式を行って頂き誠に有難うございました。

会場からの眺望や演出、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。

肉料理の件でございますが、貴重なご意見ありがとうございました。
ご意見が無駄になるない様、スタッフ一同共有させて頂きたいと思います。

お近くにお越しの際は、是非お二人のお名前のウェディングプレートも見にお越しいただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9