総合的に見るとオススメです。(投稿者ひろ123さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ひろ123 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

総合的に見るとオススメです。

お正月に下見に行ったので福袋プランが使えました。最低ランクで見積をつけると、大幅にアップすると思います。(衣装やお花は見積りよりも高くなりました。)こだわりのない方なら良いのかもしれないですが、やはり一生想い出に残ると思うとついついグレードアップになってしまいます。

他の式場と比べても綺麗だと思います。私自身、何ヵ所か知り合いの結婚式で行きましたがエーデルホフが好印象でした。
汚れが目に付く会場があるなか、エーデルホフは細かい所まで気を使っていると思います。

カーテンが開くと外の景色が見えます。

キャンドルサービスのメインのキャンドルをドレスのカラーを取り入れて、白と赤にしてもらいました。単色よりも色が映えてて綺麗でした。

種類が豊富で迷ってしまい、決めるのに時間がかかりました。笑
気に入ったものに出逢えて良かったです。
ティアラだけは、指輪を買ったお店のものを使用しましたが、イヤリングとネックレスも幾つか種類があるので自分好みに付けられる所が良かったです。

コース料理の他に生ちらしとパスタを付けたのですが、来賓の方に好評でした。年齢層が幅広かったため、それぞれ好きなものを好きな量持って来られるのが良かったそうです。特にチーズのパスタが美味しかったです。
ケーキはオーダーメイドで作って頂き大満足です。

初めてのことだらけで右も左も分からない中、接して下さる一人ひとりのスタッフさんが皆親切で安心して式を行う事が出来ました。
特にヘアメイクスタッフの方と介添えの方の細やかな対応に感謝です。

札幌駅からでも大通駅からでも行きやすい位置にあるため、交通の便は良いです。
上の階になるとテレビ塔などが窓から見えて眺めは良好です。

当日の写真の台紙の件ですが、台紙を着けないと写真だけでは焼き回しは出来ないと言われたのですが、出来れば写真だけ買うことができると嬉しいです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2015年10月30日)

ひろ123 さん

この度は数あるホテルの中で当社にてご結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございます

今後は他の機会でホテル利用の際には当ホテルにお越し頂けます様
スタッフ一同お待ち致しております

ご投稿誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9