ワグナーハウス素敵でした(投稿者きんちょーるさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

きんちょーる さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

ワグナーハウス素敵でした

最初の見積りより当日の人数が少なかったので、そんなに変わらなかったです。
ただ最初の見積りに前撮り料金を入れてなかったので、前撮りを考えてる人は見積りに入れてもらったほうがいいと思います。

とても綺麗な式場です。ワグナーハウスに一目惚れして決めました。
少し狭い印象で当日不安でしたが、80人前後の人数で丁度いい広さでした。

最初の入場をガーデン、お色直し後をバルコニーからにしましたが、みんなから「どこから出てくるか分からなかった」と言われたので、ガーデンを使えてよかったです。

数多くのドレスがあってとても迷いましたが、衣装担当の方などの意見も聞いて選んだら周りから好評だったのでよかったです。
ティアラとベールは持ち込みましたが、持ち込み料金は掛かりませんでした。

試食会でしたが美味しかったです。
当日は全然食べれなくて残念でした。
ゲストからも好評でした。
デザートビュッフェも好評だったので良かったです。
メニューにご飯物を追加したいとお願いしたら、お茶漬けやちらし寿司など色々提案していただき助かりました。

みなさんとても親切でした。
当日のカメラマンさんがとてもいい人で楽しかったです。

地下鉄の駅から近かったので、分かりやすかったです。

当日はあっという間に時間が過ぎて楽しい一日でした。
ただ打ち合わせした内容と少し違ったり、届いたDVDに映ってるウェルカムドールが少し倒れた状態だったのでそこが残念でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月24日)

きんちょーるさん

ワグナーハウスをとってもお気に召してくださり大変嬉しく思います
お気に入りの会場でお二人のお手伝いをが出来ました事とっても嬉しく思います
誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきんちょーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9