見積もりは迷っている物も全部入れて(投稿者てぃろすけさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

てぃろすけ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

見積もりは迷っている物も全部入れて

写真などを両親にプレゼントするなどに値上がりしていたので、小物はプラン内の物以外は見せないでください‼︎と言って小物の打ち合わせをしました。

向かい合ってバージンロードを見ることのできるチャペルが、とっても素敵でした。

主人に何かサプライズをしたいと思い相談した所、色々なアイディアを出してくださり、素敵なDVDを完成させることができました。

• 高砂

高砂

母も主人も忙しくどれす選びは1人の事が多かったのですが、担当の方がすごく親身になって考えてくれたり、写真を撮ってくれたりして相談しながら決める事ができました。

緊張などで全然食べられなかった事がすごく後悔ですが、家族も友達も美味しかったと言ってくれました。
生ケーキにしない代わりにデザートバイキングにしたのが、とても好評でした。

デザート

料理1

料理2

料理3

担当をはじめ、みなさん全力でサポートをしてくれました。

札幌駅の近くで、雨の日でも地下を使っていけるのでとても助かりました。

本当に素敵な結婚式を挙げることができて、とっても幸せでした‼︎

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2015年10月31日)

てぃろすけ様

この度は誠におめでとうございます。
素敵なDVDに仕上がったという事で、ご満足の頂ける一日となりました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも沢山のご新郎ご新婦様に素敵な思い出作りが出来る様、努めさせて頂きたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててぃろすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9