可愛い式にしたいかたにおすすめです。(投稿者フクちゃんさんさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

フクちゃんさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

可愛い式にしたいかたにおすすめです。

特典プランにより相場の半額くらいで式を上げることができました。時期によると思いますがやはり一年前くらいから見学にはいくべきです。

控え室は期待しないほうがいいです。
よくDVDやエンドロールムービーでみるようなおしゃれではなく、実用性のある個室です。
会場の内装はヨーロッパ調でとても気に入りました。協会から階段で降りるのですがとても素敵でした。

入場前のプロジェクションマッピングはよかったです。

小物もたくさんあり当日は衣装2着、頭につける小物を3つ借りました。ドレスはTUTU本店のほうがたくさんあります。対応はあまりよくないですが。対応だけならモントレ内のTUTUのほうが格段によかったです。

試食会にいきましたが、美味しかったです。言えば料理変えてくれるので助かりました。

プランナーさんはすごくよかったです。ただ、当日の会場のスタッフさんは、あんまり要領はよくなかた気がします。ヘアメイクや介添えさんや衣装さんはとてもよかったです。
基本的にあたったかたみなさん良い方でした。

ロケーションは最高でした。
夏の夕方から夜にかけて式を行ったのですが、ちょうどテレビ塔が見える位置で藍色の空とテレビ塔のライトがすごくキレイでした。交通の便も札幌駅でも大通駅でも徒歩5分くらいで近いです。打ち合わせも毎回車でしたが駐車場も入りやすかったです。

モントレーエーデルホフ札幌のプランナーさんが非常に良い方だった為。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2015年09月29日)

フクちゃん様

この度は数ある式場ホテルの中で当社へご来館お下見頂きまして誠にありがとうございます。

ロケーションなどお気に召していただけました事嬉しく思います。
衣裳店の対応につきましてご不安な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。

これからも素敵な結婚式作りにスタッフ一同一生懸命頑張って参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフクちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9