料理とチャペルの雰囲気で決めたいあなたに(投稿者tuyoshさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

tuyosh さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

料理とチャペルの雰囲気で決めたいあなたに

パック料金を利用したため、大変リーズナブルでした。(お急ぎプランご両家ご負担8万円のプラン)

高い天井と綺麗で大きなステンドグラスが特にお気に入りで、参列者が前方司式者の方ではなくバージンロードの方を向いて座る形など、雰囲気がとても素敵でした!

会場の広さが十分でちょうど良い大きさでした。窓からの景色が綺麗で皆さんも大変喜んでいただきました。

種類も豊富で、妻も選びきれないくらいのドレスの数でした。

試食の際、本番では味付けやメニューを変更して欲しい旨をお話ししたところ快く引き受けていただき、当日来られたゲストの方も大変満足しておられました。

分からないことも親切に丁寧に教えていただき、安心してお任せ出来ました。

遠方からの人も分かりやすいロケーションで満足♪( ´▽`)

チャペルの雰囲気がとても素敵でした。とても厳かな雰囲気で式を挙げることが出来ました。
お料理は、はじめに試食をさせていただいたのですが一部のメニューを変更して欲しいとお伝えしたところ、料理長自らどのメニューをどのように変更して欲しいかの希望を詳しく聞いてくれました。
そして当日は来られたゲストの方も大満足の披露宴になりました。
担当のホテルスタッフの方も、とてもわかりやすく丁寧説明してくれたので、迷うことなくスムーズに打ち合わせが進みました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月17日)

お二人の挙式・披露宴のお手伝いが出来ました事スタッフ一同心より嬉しく思います

投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtuyoshさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9