スタッフの温かさが素敵な会場です!(投稿者ai0425さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ai0425 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

スタッフの温かさが素敵な会場です!

パックプラン(15万円)と衣装の枠を広げてプラス10万円でのプランでスタートしました。他の会場の見積もりを提示しながらの相談で、かなり価格はサービスしていただいたと思います。
ただ、衣装は着たいものを選んだので20万円ほど枠からははみ出ました。衣装をプラン内に納めるには全て1番価格の低いものを選ばないと難しいかなーとは思いました。それ以外では追加の請求などはありませんでした。

挙式は天星殿で行いましたが、見学した時にあまりに素敵ですぐに神前式にしよう!と決めました。明るさ、檜の香りが素敵な雰囲気を演出していたと思います。披露宴会場はワグナーハウスでしたが、2人のイメージにピッタリで、とてもオシャレでした。控え室も広く、披露宴までの待ち時間も前室のスペースで過ごしていただけるのがよかったと思います。

特別こだわりの演出などはなかったんですが、デザートビュッフェを取り入れ、前室の広いスペースで行ったので、みんなと話したり写真を撮ったりする時間ができて良かったです。
スタッフの方が近くに居てくれてたくさん写真を撮ってくれました。

衣装は種類がたくさんあって選ぶのが大変なくらいでした。気に入ったものを選べました。小物は無料のものを選びましたが、若干物足りないかなーと思うものもありましたが、概ね満足です。

洋食フルコースでしたが料理の見た目はよかったです。事前に試食もしましたが、とっても美味しかったです。

• 前菜

前菜

メイン

当日はケーキをイチゴ系にしてもらいました

初めてお会いした時のプランナーさんのお人柄に惹かれこちらでの式を決めました。最初から最後まで常に一生懸命で私たちの希望をたくさん取り入れていただきました。当日の責任者の方、介添えの方、撮影スタッフの方など、皆さん丁寧な対応をしていただいて当日は本当に満足でした。衣装選びに時間がかかりましたが、衣装スタッフの方々も毎回楽しい雰囲気で衣装選びをさせていただきました。

ホテルでの結婚式を予定していくつか会場見学をしましたが、1番雰囲気が素敵で、清潔感もありました。
駅からも近く、遠方からの出席者にも説明しやすい場所でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2015年05月01日)

ai0425さん

この度は当社にてご結婚式を挙げて頂きまして誠にありがとうございます
最良の日のお手伝いができました事大変嬉しく思います
また、私どももお客様と楽しい時間を過ごすことが出来大変幸せに思います

この先もホテルモントレエーデルホフ札幌を勧めていただけるようなホテルになれる様努めてまいります

他の機会で是非またホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち致しております

投稿誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてai0425さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9