綺麗で広々としていました(投稿者ぺれおさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

ぺれお さん(6件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

綺麗で広々としていました

新しいということもあり全体的にきれいでした。
白を基調としており、ガラス越しで日光が差し込み神秘的でした。

新婦が親への手紙を読み上げたとき笑いも起きつつ感動しました。
私も手紙を書くならこうしようと思えてよかったです。

コース料理でした。
ボリュームもあり最後のデザートもおいしかったです。
ただ時間がたっていたせいか少し覚めていたのがざんねんでした。

ドリンクをすぐに持ってきてくれました。
寒かったので膝掛けをと頼むと気持ちよくもってきてくれたのがよかったです。

都心部から少し離れており遠方の方は大変かなと思います。
駅からは少しあるので、梅田からなどのシャトルバスを使うといいかもしれません。

スタッフの方が親切で私も挙式を考えているのでこちらでもしたいなと候補のひとつになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す