ホテルなのに貸切の会場がある。(投稿者KENJI44さん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

KENJI44 さん(4件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

ホテルなのに貸切の会場がある。
駅からのバスが少し不便

時期や人数が定まっていなかったのですが、見積りは時期や人数に合わせて丁寧に説明してもらえました。
割引も提案してもらいましたがイメージに近い金額だったので検討しやすい状況でした。

ホテルの中に別邸のような貸切会場もありハウスウエディングのような結婚式も可能とのことでした。
ホテル本館の披露宴会場は天井も高くゴージャスな雰囲気も感じれるので、好みに合わせて会場を選べるのは嬉しいと思いました。

貸切会場のガーデンでデザートビュッフェなども可能のようで当日は友人と話がはずむ対応ができそうでした。

ホテルなので入り口からの案内も丁寧に案内してもえたので当日の案内も安心かと思います。

大阪駅からはホテル直行のバスでホテルへ向かいました。
バスの乗り場が少しわかりにくい状況でしたが、直行バスなので楽に到着できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKENJI44さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す