チャペルと、披露宴会場が素晴らしかった。(投稿者ーまゆーさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

ーまゆー さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

チャペルと、披露宴会場が素晴らしかった。

ハイアット・リージェンシーホテルなので、費用がもっと高いと思っていましたが、割引をしていただき、とても良心的な見積り金額を提示して頂きました。

チャペルの中全体が檜木で囲われていたので、檜木の良い香りが全体に広がっていました。

上記に述べたように、立地が南港にありますが、自然(森林や川)に溢れており、またプランナーさんやホテルのスタッフの方々は間違いなく一流です。

担当の方が非常にはっきりしており、こちらの質問に対しても分かりやすい回答をして頂きました。
また、こちらのホテルは、バスを2台(大阪内)ハイアット・リージェンシー⇔家等の送迎が可能とのことで、そちらについてもかなり大きなメリットだと思います。

あと、披露宴会場の一部は、隣の部屋が料理場で、シェフが料理を作っている場面を見ることが出来、出来上がった料理をそのまま運んでくれるといったパフォーマンスも見れます。
披露宴会場一面にモニターを写し出すこともできます。

中ふ頭から歩いて5分以内です。南港にあるため、電車で行かれる方は少し大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてーまゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す