• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

オリジナルな結婚式ができる(投稿者-aya-さん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

-aya- さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

オリジナルな結婚式ができる
アクセスが悪い、費用高い

オプションはどれもゲストを楽しませることができますが高すぎます。
(ケーキ、ドレス、料理、キャラクターなどオリジナリティあふれるものでしたので)
とても人気がある式場なので、宿泊付きの特典はありますが、割引はなく600万くらいの見積もりでした。

チャペルは開放的で明るくて良かったです。ディズニー好きであれば、夢の国にいるようなかわいらしい披露宴会場でした。

披露宴

チャペル

キャラクターがテーブルに来てくれたり、チャペルの演出もオリジナリティがあるのでゲストとの温度差がなければたのしめると思いました。
費用がかなりかかりますがゴンドラやパーク内の写真撮れるのは良いです。

オリジナル衣装が多く、ディズニープリンセスや王子になれるのはここだけです

とても丁寧な対応で、笑顔で受け答えしてくださりとても安心しました。

駅から遠く、遊びに来ている方と同じ道なのが特別間がないと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて-aya-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位