チャペルとドレスが素敵!(投稿者-aya-さん)アニヴェルセル 柏口コミ

-aya- さん(7件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

チャペルとドレスが素敵!
費用が高め。基本プランより上がります

基本プランでは物足りない部分が多く、初期見積もりが約60名で240万だったのに最終的に370万で、130万UPしたため。どの演出やアイテムなど価格が高いので節約できなかった

ロビーは狭いので、もう少し広くて高級感が欲しかった。
チャペルは、ステンドグラスがきれいで満足です。
披露宴会場は可愛いのですが狭く、テーブルとの間の道が広くなって欲しい。
また、テーブルが小さいので7人掛けは狭く感じました。
親族紹介の部屋も狭く、窮屈でした。

チャペル

ロビー

入り口

フラワーシャワーのところ

チャペル

ジャルダン

各テーブル

• 入場

入場

プロップスもったり、デザートビュッフェの演出などこちらが提案したことにはほぼ希望通りの演出ができました。

試着はとても楽しかったです。
自分からこのドレスが着たいと言わないといけないのが残念です。
最初はわからないと思うので衣装スタッフとのセンスの相性も大事だと思います。
全てのドレスのカタログがあれば良いと思いました。
また、試着室が狭いので、トレーンが長いドレスの良さがわかりづらいです。

お着替え場所

私が頼んだコースは、コンサルで食べられないコースでした。なので当日までどのような味なのか、ボリュームなのかがわからないままでした。
食べてみてお肉の旨味が感じられなく固かったです。
料金と見合っていないように感じました。
スープもパイづつみでおしゃれなのですが、中はコンソメはおいしかったです。
また、アレルギーの方の配慮も完璧で安心しました。

• 前菜

デザートビュッフェ

デザートビュッフェでクレープ

ウェルカムドリンク

ウェディングケーキ

美容さんがいろいろと気遣いをしてくださり、ドレスの持ち方や飲み物などいろいろお世話をしてくださりました。

無料シャトルバスが柏駅からでていて良いのですが、混んでいる道なので15分はかかるので、事前にゲストに案内したほうがよいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて-aya-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位