ステンドグラスと青のバージンロード(投稿者-aya-さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

-aya- さん(7件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年11月

ステンドグラスと青のバージンロード
費用が高い。カフェの横を通るのが嫌

ドレスや料理、お花、引き出物は勝手に最低金額で見積もりを取られました。最低金額でも60名で330万くらいにはなったので、実際にはもっと上がりそうです。
フェア特典も引き出物割引しかなかったです。

ステンドグラスはとてもキレイで写真もきれいに撮れそうです。
バージンロードは青くてとてもキレイです。距離は短く感じました。
ウェルカムスペースが広くて貸し切りなのが良かったです。飾ってあるものも好きに使えるのでオリジナルの演出が出来そうです。
披露宴は、メインテーブルと列席者のテーブルが近く感じました。シャンデリアがとてもキレイでした。

ステンドグラスがとてもキレイ

座席は多くの方が座れてよい

ウェルカムスペース

お支度部屋

披露宴会場

チャペルの見学の後にフラワーシャワーをやっていただき、本番のように感じることができ良かったです。
披露宴で生演奏が出来るのが良かったです。

パイ包みが美味しく、冷めにくく工夫もされているのが良かったです。
オリジナルカクテルが作れるのが良く、実際に作っていただけて色もきれいで美味しくて良かったです。

パイ包み

接客が丁寧でアニヴェルセルのほかの店舗も迷っていることを伝えたらどちらの良さもご説明下さいました。

駅からすぐなので分かりやすく、路線も多いのでとても行きやすいです。
周りがお店ばかりなので入り口は少し分かりづらいです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

aya1029様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんお写真をお撮りいただいてありがとうございました。

今回のご案内を通して、ご結婚式に対するイメージは膨らみましたでしょうか。

アニヴェルセル表参道では披露宴会場が完全貸切だからこそ、おふたりと共にいつもと違ったお写真をお撮りいただけます。
ウェルカムスペースはおふたりのお好きなものを飾っていただけるので、ぜひフォトアイテムも置いてみてくださいね。

おふたりのご結婚式がたくさんの「笑顔」で溢れた最良の一日になりますように…。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて-aya-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3