• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ディズニーの世界観そのままの結婚式!(投稿者ゆきーきさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

ゆきーき さん(14件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2016年09月

ディズニーの世界観そのままの結婚式!

見積もりは、最小の10名の式で150万円ほどでした。そこから演出やお花、料理をランクアップすると大幅に料金がアップします。

ディズニーの世界そのままの会場で、ディズニー好きにはたまらないと思いました。内装にもディズニーのキャラクターなどが使われていてその場にいるだけで興奮するような会場でした。

ディズニーのキャラクターを絡めた演出やショーなどもあり、追加の料金はかなりかかりますが、参列者も楽しんでもらえるような演出がたくさんありました。ミッキー達が登場して、新郎新婦も一緒に参加するショーなどもありました。

一部の料理を試食しましたが、どれもおいしかったです。

ディズニーランドやシーにいるような、元気で親切なスタッフの方が多い印象でした。

地方から来るには少し時間はかかりますが、会場の近くにホテルもたくさんあり、遠方から来る方にも便利な場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位