• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ゲストへ幸せのおすそわけ(投稿者ちーすけ333さん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

ちーすけ333 さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年08月

ゲストへ幸せのおすそわけ

WDだけはどうしても気に入ったものがなくてオーダーで作ったので持ち込み料諸々かかってしまいました。

こちらはもう文句なしです

ゲストに喜んでいただきたかったのでディクゥオーレを利用しました。

持ち込みだったのでミッキーティアラがつかえませんでした…

オリジナルカクテルを味わっていただきたくてランクアップ、お料理はプラン内で充分でした。ゲストに料理人の方がいたんですがレシピをかなり気にされていたほどの高レベルです。ボリュームもバッチリでした

ヘアメイクはあまり派手なものは期待していなかったのですが完璧に希望どおりに仕上げて下さいました。その他スタッフさんには事前打ち合わせで担当さんに伝えておけば柔軟に対応して下さります

ロケーションは最高ですが、交通の便に不安がたくさんありゲストにはバスを用意しました

一生の思い出になります。本当に素晴らしいところで最高の1日が過ごせました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけ333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位