• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

夢の国!ディズニー好きにはたまりません(投稿者ららちったさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

ららちった さん(10件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年07月

夢の国!ディズニー好きにはたまりません

さすがミラコスタ!!細部までこだわっていて夢のような時間でした。ただホテルウェディングなのでフラワーシャワーやブーケトスができないんだな〜と…。ブーケプルズでした。

牧師さんがおもしろすぎた!!あんなにユニークな牧師さんははじめて♪
披露宴会場ではディズニーキャラクターがお出迎え♪写真撮影ができてうれしかった。ケーキカットの時にはミッキーとミニーが祝いに来てくれて、新郎新婦がとてもうらやましかった。

料理にミッキーが隠れていてかわいかった。ナプキンもミッキーやドナルドなどの形におられていてかわいかった。

ブーケプルズが抽選で選ばれた人だけだったので選ばれなかった人たちはかわいそうだな、と思った。引き出物もディズニーのものなので家に帰ってからも楽しかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららちったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位