• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ディズニーシーに包まれた挙式(投稿者みきたん02さん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

みきたん02 さん(10件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年11月

ディズニーシーに包まれた挙式

コストのお話はありませんでしたが、やはりディズニー挙式なのである程度のコストは仕方ないかと思いました。

ディズニーホテル内の会場なのですが、ヨーロピアンテイストの重厚な落ち着いた内装です。

プロジェクターを使った演出や、大人っぽいキャンドルでのキャンドルサービスなどとても素敵でした。

ディズニープリンセスというより、ヨーロッパの貴族のような落ち着いた色合い・デザインのドレスが多いです

とても親切で、下見だけなのに快く案内をしてくださったり、写真を快諾してくださいました。

舞浜駅からはリゾートラインに乗るか、タクシーで向かうことになるのですが、
ディズニーシーと直結しているので、ミラコスタに泊まっていれば遊ぶことも可能です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたん02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位