イルカと一緒に写真を撮れるのが良い(投稿者カクレさん)ルネッサンス・リベーラ教会口コミ

カクレ さん(6件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

イルカと一緒に写真を撮れるのが良い
全体的にガヤガヤしている

見積もりはノーマルなプランで約100万円で提示された。
もう少し安ければ検討したが、同系列のラソールガーデンアリビラと比較し見積もりがほぼ一緒であった為候補から外れてしまった。

チャペル自体はこじんまりとして良かったのですが、リゾートホテル内なので音楽や子供の声が気になった。
賑やかなのでリゾート気分は存分に楽しめる。

イルカが好きだったり、招待客に小さい子供達が多い場合は喜ばれると思います。

衣装は種類が多くて自分で選んだものを試着させてもらえます。店舗数も多いので気に入ったデザインが見つかると思います。ただし、かわいいドレスはお値段高めです。

特に普通だった。男性の方だったので女性のような細やい部分に気がついてもらえなかった。アルバムの実物を見せてくれたのは良かった。

那覇空港から近く1時間程でつくので便利。レンタカーや送迎もあるようなので招待客は楽だと思う。

ルネッサンス・リベーラ教会
ルネッサンス・リベーラ教会スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

カクレ様、教会見学にお越し頂きありがとうございます。

いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、
今後のお客様へのサービスに活かしてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカクレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548321 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

沖縄県の他の式場を探す