沖縄でナンバー1の会場(投稿者カクレさん)ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会口コミ

カクレ さん(6件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

沖縄でナンバー1の会場

他の式場に比べて高いですが、それなりの施設なので満足しています。見積もりの段階で追加になりそうな代金を含めてくれたので、アップ代金はさほどかかりませんでした。

チャペルが素敵です。多少曇りの日でも真っ白の教会なので明るく見えます。トイレなどの設備や待合室もぬかりなく綺麗です。

チャペル内の様子です。

白のチャペル

披露宴会場のひとつ

あまり提案される事もなく、こちらもあまりこだわりがなかった為、普通のプログラムでした。言えば色々出来ると思います。

ドレスは満足いくまで選べましたし、スタッフの方が人気のデザインやオススメを持ってきてくれたので、早く決まりました。
時間がかかるので、後半疲れて小物を無料のものしか試着しなかったのですが、有料のものも試せば良かったと少し後悔しています。

和牛、フォアグラと招待される側が1番嬉しい料理が1番下のコースにも入っています。他の式場より高めですが、アリビラのシェフの料理はとても美味しいです。

チャペル内を下見した時にスタッフの方が「バージンロードは本番に取っておきましょうね」と言ってくださり、スタッフも誰も靴で踏み入れなかった。他の式場は皆スタッフの方も平気で歩いていた。対応が素晴らしかった。

那覇空港からレンタカーで40分〜1時間くらいで着きます。数ある会場の中でもとてもアクセスしやすく、会場は道路に面していない為静かです。ビーチも目の前にあります。

ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会
クリスティア教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

カクレ様

この度は誠におめでとうございます。
数ある沖縄の教会より、クリスティア教会をお選び下さり
本当にありがとうございました。

クリスティア教会は青い海を眼下に白亜の教会が立ち誇り、
訪れる方全てを魅了する自慢の教会です。
青い空の広がる時間帯はもちろんのこと、
西海岸沿いに面しているので、サンセットに移りゆく空を
独り占めしながらの挙式も可能です。
また、恵の雨の日にはカラスのバージンロードのに装飾された
LEDライトやスワロフスキーが輝き、しっとりとした
穏やかな時間が流れるのも魅力の一つです。
通常はキリスト教プロテスタント式にて挙式は進行しますが、
こだわりの人前式ももちろん対応致します。
お2人らしい挙式の進行をどう行っていくか、
是非一度プランナーへご相談くださいませ。

衣裳につきましては、全国に広がる各サロンにて
数百着を誇るドレスの中からお選びいただけます。
運命の一着に出会うことが出来ますよう、スタッフで
しっかり対応させて頂きます。

カクレ様、挙式後無事にお2人の生活を穏やかに
お過ごしいただけていますでしょうか?
お2人がまた沖縄に遊びにいらっしゃる日を
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカクレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536388 ☆通話無料☆

定休日  受付時間

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位