値段の割に教会がとてもきれいでよかった(投稿者きょうこ063さん)ルネッサンス・リベーラ教会口コミ

きょうこ063 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年11月

値段の割に教会がとてもきれいでよかった
中から見える海に施設があるのが嫌でした

ドレス代は高かったが基本挙式だけで20万円程度で済んだのでよかった。

会場の隣は海と砂浜で式場の写真が綺麗に撮れる。式場内も白とクリアブルーで晴れた日はキラキラしててよかった。ただ、式場内から海が見えるのだか、マリンスポーツ用の施設が中から丸見えなのでそこだけが不満でした。

フラワーシャワーなどいろいろなオプションがありましたが、必要最低限の基本プランだけで済ました。基本プランだけでもメモリアルプレートに刻印等があり、オプションを何もつけなくても満足のいく挙式が出来ました。

標準プラン内の予算ドレスのでも十分なドレスが何点化はありましたが、種類の取り扱い自体が豊富で一番似合うドレスを見つけた為、追加料金を払って30万ほどのドレスにしました。休日に行きましたが、予約時間を多めに取ってもらいたくさん試着出来たのはよかったです。

細かい刺繍が多くあり綺麗でした

1人2万程度の食事でしたが、お酒・料理の数が多く、料理自体もフォアグラやキャビアが癖が強すぎずとてもおいしかったです。

現地の方がミスもなく丁寧に対応してくれました。式を挙げている最中に衣装がずれてきてしまったのですが、すぐに気づいてくださり直してくれたので満足でした。

駅からだいぶ離れる為車は必須です。教会とホテルの周りにはほぼ何もなかったので、静かでよかったです。

ルネッサンス・リベーラ教会
ルネッサンス・リベーラ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

きょうこ063さん

この度は、ご結婚おめでとうございます♪

教会の扉を開けた瞬間、正面に広がる青い空と青い海!

琉球ガラスを敷き詰めた、青のバージンロードがキラキラと輝き
光に包まれたお二人の姿はとても素敵でした。

お二人に挙式中に刻印して頂いた「メモリアルプレート」は
リベーラ教会にて大切に永久保存致します。

5年、10年と月日が経ってもリベーラ教会でお互いに愛を
誓い合った日を一生忘れないように
また、ぜひお越しください☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょうこ063さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548321 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

沖縄県の他の式場を探す