• - 詳細

たくさんの人にお祝いされるのにピッタリ(投稿者がんがん37さん)全日空ホテルズ ラグナガーデンホテル口コミ

がんがん37 さん(10件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年04月

たくさんの人にお祝いされるのにピッタリ

大きなホテルなので会場自体も広く、招待客が300名以上居ましたが 窮屈な感じはしませんでした。
人数をたくさん呼びたい方には良いと思います。
テーブルコーディネートも品がありよかったです。

会場が広かったのでモニターも見やすい位置にセッティングしてあるし、式場のカメラマンの方も満遍なく映像を撮ってくれていたようなので良かったです。

お肉が美味しかったです。
最後のデザートはみんなお腹がいっぱいで手を付けれなかったくらいです。

配膳のタイミングなどよかったですし、最後のお花を配る方も親切で嬉しかったです。

バスも走っているし、那覇から車で15分くらいでつくのでアクセスは良いと思います

一点気になったのですが、披露宴が終わり、新郎新婦が廊下に出た直後に雛壇の花を丸ごとスタッフの方が移動されていたので、参列者が少なくなってから引けばいいのにと思いました。
そこだけ気になりましたが全体的に沖縄式の結婚式にピッタリな式場だと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがんがん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す