終始大満足の結婚式でした。(投稿者たあなんさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

たあなん さん(4件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

終始大満足の結婚式でした。

最初のプランからはかなり料金が上がりましたが、その分満足する結婚式になりました。

チャペルは真っ白、私は一目惚れしました。その空間を使って、フェザーシャワーを小さい子に演出してもらったらとても素敵になりました。貸切なので、自分たちで思う存分会場を使えたので、招待客にも満足してもらえました。

チャペルでのフラワーシャワーをしました。

フラワーシャワーが雨で広いガーデンでできなかったのは残念でしたが、私のお気に入りのチャペルでしてもらって嬉しかったです!自分たちのしたい演出ができるように色々アイデアをいただきました。新婦の姉妹からのサプライズもとても驚き、感動しました。友人スピーチなどでピアノの演奏が入ったのも素敵でした。

私はプラン内でドレスを選びました。何度も試着をして自分に合うドレスを見つけることができました。希望を伝えると次回にはその希望に沿うドレスが準備されていました。披露宴ではベールではなく、髪飾りを使用して挙式との印象を変えることができました。

フランス料理とても美味しかったです。料理に故郷の味を取り入れたいという願いも叶えてもらってたくさんの方に喜んでもらえる料理を提供してもらえました。

お色直し中にペロリと食べてしまいました。

シェフには本当感謝しています。

スタッフの方はとても連携がされていて、不便することがなかったです。
衣装やメイク、ヘアメイクもすぐに直しに来てくださったのでとても助かりました。

交通の便は少し不便でしたが、バスを出してくださってとても助かりました。立地としては桜島も見えて満足でした。

エンドロールは二次会で見せてもらいましたが、すごく感動しました。何度見ても泣いてしまうほど素敵なものを作成していただいて、注文して良かったと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたあなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)