自由な演出で自分たちだけの式が挙げれます(投稿者たかなみ@1127さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

たかなみ@1127 さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

自由な演出で自分たちだけの式が挙げれます

フェア当日の成約特典で、割引が多くつきました。追加料金の演出も素晴らしいものばかりなので、見積よりは金額はあがります、、、

衣装代、キャンドルサービス等でいまのところ追加しています。

シンプルで、自分たちのやりたいような雰囲気の式を演出できると感じました。
ホワイトハウスですることに決めましたが、プールも会場も綺麗で外国のような非日常空間を楽しめます

ピアノの生演奏もあるみたいです。

何度も打ち合わせが可能なので満足しています。
細身のデザインや、人気のデザインはプラン外が多いです。

フィレ肉とフォアグラを頂きました。
会場施設内にキッチンがあるそうで、本番も温かく美味しい料理が食べられると思うと楽しみです。ゲストさんもきっと満足してもらえると思います。

超いいです!!この人なら任せられると信頼できます。短い時間で人の良さが伝わり、きっと素敵な式になるだろうと感じ迎賓館で挙げようと決めました

立地が悪い分、バスの手配をお願いできたので満足しています。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月12日)

たかなみ@1127様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかなみ@1127さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)